A INSUSTENTÁVEL VILEZA DO SER
A Insustentável Vileza do Ser.
Sepultar os exageros,
Enterrar as vaidades,
Aniquilar os orgulhos,
Impedir as luxúrias,
Destruir a avareza,
Arruinar a arrogância,
Exterminar os domínios,
Anular a ignorância,
Dizimar a ufania,
Matar o egocentrismo,
Extinguir o egoísmo,
Cessar as hostilidades.
Onde estão as verdades, as verdadeiras verdades ?
São estas maldades, as verdadeiras maldades,
do mundo, o mundo , um corte profundo,
um abismo, uma fenda indizível.