Caindo na real

Adquiro sensações de saber

de onipotência

de consciência

e coerência,

que não valem nada

Mas que me norteiam

a um caminho mais firme

que o do sonho.

Apanho a vida como uma

bolha de sabão

enquanto existe

brilho e vida,

beleza e expectativa,

mas logo explode

e toda a graça se vai...