MINHA MENTE VAZIA

A minha mente vazia

Não pensa em nada

Não quer nada

Não é nada

E não quer ser nada

Por mais que se tente

A minha mente não imagina

Não vê

E não ouve

Não sonha

È como o mar morto

Nela nada floresce

É como um cemitério

Esta tudo morto

A minha mente è um vácuo

Buraco negro

Sem possibilidade de ter nada

Lugar infértil

Tudo não passa

De deserto sem oásis

Assim è a minha mente