desilusão
Não imaginava
que seria tão dificil
não ter você por perto,
não sentir seu cheiro,
não tocar sua pele,
não beijar sua boca
Não imaginava
que sofreria tanto,
que meu coração se desfazeria,sem que tivesse forças para lutar
Não imaginava
que te amava tanto.
Tanto que agora sei
que não serei feliz
sem você que me completa.