Quero Somente a Realidade

Por tudo aquilo que passei...

Será que vou passar denovo...

Será que meresso passar denovo por tudo isso...

O amor que tu me tinhas fez-se

Como uma linda rosa e se abriu...

Mais foi tudo tão rapido...

Tudo em tão pouco tempo...

Não quero mais sofrer...

Será que vou passar por tudo isso denovo...

Será que meresso passar denovo por tudo isso...

Que não deixe mais mercas...

E que a cicatrize antigas que ainda doem...

Agora cicatrizem...

Que meus sonhos se tornem realidade...

Pois se eu sofrer mais uma vez...

Não aguento...

Não o culpo por isso...

Mais o destino é tão cruel...

Tão frio...

Espero que agora...

Por mais que eu não o ame...

Espero parar de sofrer...

Se não eu morro...

Sera que vou passar por tudo aquilo denovo...

Será que meresso passar denovo por tudo isso...