Não vai mais durar!

Sempre que se sonha ganha-se um pouco de esperança...

Mais quando se vive a realidade

Perde-se tudo aquilo que conquistou...

Que tudo aquilo que se torne eterno dure,

Dure mais não deixe marcas...

Marcas que só o tempo pode curar...

Que não sofra nenhum risco de se machucar

De se perder na sua própria solidão...

Mais que o mar do despreso também

Não tome conta daquilo que não é seu...

Tudo o que eu pesso é que

Se resolva o mais rápido possível...

Que ninguém chore pela perda do outro e

Que consequências sejam assumidas de uma vez por todas...

Tudo o que acontece comigo é o indesejado...

E que eu não desejo que ninguem passe pelo mesmo...

Tudo o que eu passo me mata cada dia mais e mais...

Meu mal é o de amar quem não me quer...

Sofro de amores por uma pessoa ingrata

E incredula em meus sentimentos...

Incrédula em minha veracidade...

Sofro não por que quero...

Mais sofro.