Olhos verdes
Nos meus olhos verdes
Você não mergulhou,
Esqueceu de sentir minha boca
Se fez de louca e não me acariciou!
O meu coração é porto sozinho,
O teu coração é movimentado,
Teu amado é quem te dá carinho!
Jeito de durona?
Não sei, mal te conheço,
Mas também não te esqueço!
Tenho que conformar,
Você é uma roqueira
Que encontrou o amor,
Em mim restou a dor.