Recuperando a Felicidade

A felicidade vou recuperar

Apagar o passado

Me libertar

Pois não me vejo mais ao seu lado.

Quando passar por você,

Um largo sorriso vou expressar

E em cada amanhecer não mais me lamentar,

Pelo quanto você me fez sofrer

Essa é a hora de ser feliz.

Não vou desistir de amar,

Vou me entregar,

Fazer novamente tudo o que fiz...

E enfim achar alguém pra por no seu lugar!

Rio, 02/05/2008