HOJE
Hoje eu senti aquele calafrio de novo
Um medo de te amar e depois...
O depois talvez nem existiria
Hoje fui arrebatada
E naquela hora eu chorava por você
Chorava por nós dois
Hoje minha cabeça está vazia
Vazia de tantos pensamentos seus
Fúteis, tolos e encolerizados
Hoje falei que ia te assassinar
Arrancar-lhe de meus sonhos
Porque eles já se fazem tortos
Hoje eu quis dizer que te amava
Que renderia meus cuidados a você
Mas hoje acabei de escrever meu testamento
14/04/08