Desilusão
183) DESILUSÃO
Ela tem apenas 15 anos, mas já sabe o que é amor.
Seu coração sofre, sangra por dentro.
Um sentimento que perdeu o sentido.
Uma parte que a consome.
Amor que alimenta e a devora.
Sensação de medo que a aflora.
Sentada ao cais do Porto, ao fitar a lua, á amedronta.
Uma parte dela quer morrer, outra quer viver.
Um frio á envolvia, nos seus braços desnudos.
A lua que refletia na lagoa, á chamava.
O vento esvoaçava seus cabelos. Que á guiava.
Ao teu modo de ver, tudo perdeu a razão.
O teu sonho terminara ali, para sempre, fase final.
E aquela jura de amor ficou no passado