" SER BOM NÃO É BOM "


Fizeste-me bom
e isso me tem sido mau.
A própria vida se incubiu 
de me ensinar que
" ser bom não é bom "!
Basta-me a virtude
de não perpetrar maldade,
e para mim, nesse momento de vida,
já é o bastante para eu ser feliz,
não amargar decepção,
nem arrependimento
e está em paz com todos
!



luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 02/05/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T971970
Classificação de conteúdo: seguro