Nada além de ti
Não vou além de ti,
porque sei onde começo e termino.
Parado, ensaio novas solidões.
Escrevendo, cometo desatinos.
E no que posso, pouco faço
por não saber mais como seria...
Deitado em meu próprio cansaço,
adormeço minhas dores na poesia...