Desfeito
A chuva entorna em meus dias
certezas ambíguas de pertinências sustentadas.
Palavras vazias escorrem em versos mentirosos,
desfazendo os contrastes entre o céu e o abismo.
Morre em meu rosto aquele mesmo sorriso,
e das mentiras que descobri, desabrigadas,
restou a vulgaridade e o cinismo...