Flores e sonhos

 

Tal qual são as flores

que nascem viçosas

e no jardim desabrocham

espargindo aromas

encantando o viver,

assim são os sonhos

nos jardins da existência:

encantam e empolgam

nos enchem de glória.

Mas depois vem o vento

dos tempos gelados

e assim como as flores

despetalando-se um a um

vão recobrindo o chão

de sonhos despetalados

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 02/05/2008
Reeditado em 04/05/2008
Código do texto: T971458