VOLTO EM 40 MINUTOS...

Tudo o que existiu

Apenas o tempo que determinou

E minha alma perdidamente o amou

Sua doce palavra de mim desistiu

Se voltasse o instante determinado

Embriagaria-me do vinho

E alçaria vôo além do ninho

Às estrelas peregrinaria ao seu lado

O raio da razão não permitiu

O desabrochar de meu coração

A alma, minha nudez com véu cobriu.

O seu desejo em ebulição

Na luz do dia sumiu

Apagou dos meus lábios uma paixão....

Angeluar
Enviado por Angeluar em 02/05/2008
Código do texto: T971325
Classificação de conteúdo: seguro