SE PUDESSE
SE PUDESSE
Moacir S. Papacosta
Se pudesse acreditar em ti
Se pudesse adentrar em teu pensamento,
Se pudesse acabar com o teu sofrimento,
Se pudesse esquecer as decepções que senti...
Se pudesse amar e ser amado
Se pudesse o passado deletar,
Se pudesse vida nova começar,
Se pudesse realizar o que tenho sonhado...
Se pudesse deixar de querer-te bem
Se pudesse tirar-te do meu coração,
Se pudesse negar-te o meu perdão,
Se pudesse em teu lugar colocar outro alguém...
Se pudesse mandar a saudade embora
Se pudesse a mentalidade das pessoas mudar,
Se pudesse em cada mulher que abraço te encontrar,
Não estaria enxugando as lágrimas que est’alma chora...