NÃO TEM MAIS VOLTA! (c/áudio)
Impossível explicar o que senti na hora,
Nem gosto de lembrar.
Fiquei perdido quando você foi embora.
Custei muito a me encontrar.
Eu nunca amei ninguém assim.
Mais de mil vezes, eu te disse.
Mas, você sempre riu de mim.
Achando o meu amor uma basbaquice.
Agora, volta a me procurar,
Como se eu fosse tua propriedade,
Querendo logo se instalar,
E, usar-me à vontade.
Porém, o tempo me curou.
A vida dá muitas voltas.
Muito tarde você acordou.
Sinto muito! Não tem mais volta!
.
Jeronimo Madureira
01/05/2008.