VAGANDO SEM RUMO
VAGANDO SEM RUMO
Moacir S. Papacosta
A tristeza abojando minha alma abochornada
Aborrida pelos desenganos da vida,
Adormece... e meu coração se acalma na caminhada,
Anestesiado pela dor de uma insuportável ferida...
Ferida de um passado que vive no presente
Através da recordação e saudade que em mim ficou,
Sou um ser abominável e impaciente,
Que a felicidade olhou, sorriu e deixou...
Sou apenas um cavalgador injucundo
Que caminha pelas ruas da melancólica solidão,
Derramando em cada canto do mundo,
Lágrimas sentidas de uma grande desilusão...
Choro para aliviar o meu tormento
Não me envergonho em mostrar o que já passei,
Sou como uma folha jogada ao vento,
Seguindo o rumo destinado por Deus, nosso Rei...