SEU OLHAR DISTANTE...
O vento passou...
Viu a flor, mas não sentiu o seu aroma.
Na manhã de final de abril
Ao me recordar...
Na lembrança tão recente
Guardo um mistério do teu olhar
No passado ficam as lembranças
Sua memória se mistura com a minha existência.
Queria que fosse apenas um presente
Que meu passado se fosse ao sabor do vento
Assim como foi a tua existência na minha vida.
Estar com você é ser a tua felicidade, sentir-me amada.
O carinho de teu sorriso
A mais pura razão... Minha essência de sorrir
Foi tão breve e fugaz
Mas bastou para um momento unico
Agora te sinto tão distante
A navegar outros reinos
Sonolenta de vazio
Tento te reconstruir em palavras tortas
Pela brisa és levado ao sonho de ícaro
Sua beleza intocável será apenas uma imagem
O vento da esperança tocou meu coração.
E no momento de ternura um carinho ficou