DOIS ESTRANHOS.

 

Pra que tanta mentira, tanto fingimento

Porque não tira a máscara

Deixa cair as meias verdades

Que você acredita

E que não são reais

Porque não assumir que já não existe emoção

Chega de viver de aparências

Pra que tentar uma amizade

Se já não existe mais nada que justifique qualquer sentimento

Não existe razão pra ser algo mais

Do que se pretende ser

Ou seja,,,apenas dois estranhos

Quando me ver passar por favor não me chame

Se puder, atravesse a calçada

Pra gente não se encontrar

Se possível criarei asas para passar o mais longe de ti

Voarei sobre ti buscando olhar mais profundo

Pra dentro de mim, das minhas feridas

Que de algum modo vão cicatrizar.

Enquanto você rastejante prossegue

Perseguindo seus moinhos de ventos

Esquecendo-se de que o bom da vida está

Em realizar os sonhos e não apenas sonhar.

 

Vitória/ES – Em 30/04/08 -