ESTRANHO AMOR

Sentimento sem hora que vem e vai.

Desatina na espera...confunde na chegada.

Não equilibra nem cai e desintegra.

Consistência dubía as vezes muito... outras pouco.

Não termina, fica por vezes estagnado.

Do morno sem retorno, como em banho maria

só conservando para não esfriar.

Na espera de um dia acabar o fogo e restar

o consolo de que foi bom enquanto durou.