Eu sei, estou procurando... L.C.C.
Eu estou procurando saber o que dizer,
mas parece deletar minhas palavras,
e no fim, o que eu diria,
voaria com o vento para um lugar longe qualquer...
Eu estou tentando entender,
o que sempre quis buscar.
Sem sequer noção do meu querer,
eu quis, lutei e errei.
Eu sei, o que tanto faz amar...
e ainda odiar,
e mesmo assim querer...
eu quis você!
Eu sei,
estou tentando explicar...
o que eu não sei dizer,
e ainda sentir...
o que você não me deixa aguçar...
Começo a odiar você!