Rompido o destino
Rompido o destino
Vanderli Granatto
O destino não me contou seu plano.
No meio do caminho,
Derrapei no meu engano.
Abracei a causa
Pela certeza de segurança,
fio da esperança.
Escolhi o jardim
Ouvindo os gemidos,
Do meu coração.
Cultivei flores
Fiz apagar de dentro de mim,
outros amores.
Segui uma direção
Sangrei meu coração
em meio às turbulências da vida.
Hoje meu coração cansado
se encolheu num cantinho,
desconsolado.
Sentir e querer já não é nada.
Diante da vida
que se esvaiu pela estrada.
Chegando o final da caminhada,
uma tristeza abusada,
me sucumbe aos poucos,
deixando-me descontrolada.
O destino não se fez cumprir,
o que não era combinado.
Rompeu-se o elo
sem nunca ter sido acoplado.
Esperança partiu para distante do cais.
Fico aqui com meus ais.
Relembrando apenas o filme de antes,
com sabor de quero mais.
Vanderli
28/04/2008
Botucatu/SP