DESILUSÃO
O amanhã é tarde. . .
O depois é talvez. . .
A eternidade é nunca mais. . .
Se existe
a claridade divina do teu olhar
não viverei na escuridão;
vem, estende a tua mão,
vamos adormecer
no bosque dos sonhos e dos desejos
onde sempre viveu e viverá
o sublime momento chamado: AMAR. . .
Vem, vamos trilhar o mesmo caminho
seguir a mesma estrada
e cumprir o mesmo destino. . .
Não entendo o motivo de tanto egoísmo
se nem mesmo a felicidade,
se nem mesmo a dor que sinto são minhas,
a felicidade é da minha ilusão
a dor é do meu sofrer . . .
- Fortaleza- 29/03/'06-