ceia dos vivos

formada de nãos

a minha tessitura

moldada na alvura

do brilho da vida

que fosse querida

a minh’alma lavada

e, quem dera, livrada

de toda impureza

só que eu não teria,

bem sei, a certeza

de que a sobremesa

na ceia dos vivos

seria de doces

formados de sims

Rio, 16/04/2008