VENTOS DO DESTINO

Imprevisível és o destino,

Distinguindo a mim,

A figura de um coração ao meu querer.

Lagrimas descem sobre minha face,

Pela paixão a mim rogada

Sem reação mi dispus

A dor que te decadece,

Em meu peito se entristece...

A resposta que em ti pude dar,

Não há de te confortar...

Amizade,

Nada mais...

É com muita pena e dor o meu oferecido,

Mas a certeza de uma paixão que te virá

Teus sentimentos hão de mudar...

Samuel Felipe
Enviado por Samuel Felipe em 28/04/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T966440