^^LUPUS^^

Não sou fariseu

Digo de cara:

Sou lobo em pele de cordeiro

Mas não é porque o queira

É que eu tenho medo do rebanho

- o lobo é o rebanho todo unido -

Eu, lobo solitário que sou

Escondo-me na pele de cordeiro

Para não ser pego e morto

O lobo que é bom, sempre foi

Os cordeiros é que são o mal

- sem disfarces -