DE CABEÇA PRA BAIXO

 

Desavisada e indefesa

Um dia deixei que você chegasse

De mim se aproximasse

E tambémi que você entrasse

Te apresentei meu coração

E permiti que nele fizesse morada

E que tudo bagunçasse

Revirando minha vida

Virando tudo de cabeça pra baixo

Tudo que eu acreditava

Tudo que esperava

Você remexeu comigo

Mudou minha estrada

Me tirou do caminho

Que percorria sem muitos percalços

Mudou minha lógica,

Mostrou um sentimento falso

Me tirou da rotina de uma vida vazia

Agora que você apareceu

Vivenciei o amor

Experimentei paixão

Te entreguei o todo de mim

Você foi e só deixou metade

Pois a outra metade foi com você

Experienciei a dor

A solidão.

 

Sem avisar, sem dizer adeus

Você simplesmente se foi.

Deixou meu coração dorido

Apaixonado e sem cor

Minha vida agora é cinza

Meu coração se fechou

Não quer mais se envolver

Pois tem medo de sofrer

Outra desilusão

Porisso te suplico que volte

Pra que eu viva novamente

E de novo possa abrir meu coração.



Vitória/ES – Em 26/04/08 -