FALSA VERDADE

RJ, 07/08/2004

SUFOQUEI AQUELE ALIVIO

TAO DESESPERADO, DESEJADO E IMPÓSSIVEL

PLANEJEI A FELICIDADE

E CÁ ESTOU INFELIZ

ACREDITEI NO INACREDITÁVEL

SUPORTEI O INSUPORTÁVEL

LAMENTEI A MINHA DERROTA

ODIEI O MEU AMOR.

INACEITAVELMENTE ME ILUDI

DESLUMBREI A ETERNA FELICIDADE

E AO TEU LADO INFINITAMENTE SOFRI

COMO SUPORTAR TAMANHA DOR?

NAO POSSO ODIAR O AMOR

RECORDAÇÕES ESQUECIDAS

AINDA ME LEVAM ATE VOCÊ

OUÇO TUA VOZ TOCANDO MEUS OUVIDOS

OUVINDO MURMURIOS E SENSAÇÕES ENTONTEANTES

SINTO- ME AINDA TOCADA

POR TUAS MÃOS QUENTES

NAS NOITES FRIAS

AQUECIDADAS PELO TEU CALOR.

PENSO O TEU NOME ALTO

ALIMENTO A FOME DOS TEUS BEIJOS COM LEMBRANÇAS

CHORO O RISO DAS NOSSAS ALEGRIAS

E RECORDO O AMARGO DOCE DO TEU ÚLTIMO BEIJO

AUSENTE, AINDA PRESENTE NOS MEUS LÁBIOS.