TRISTE

Assim sou eu
Não sei como dizer
Vivo nesta solidão
Pensando em você
Não tenho palavras
Não tenho amor
Não tenho vida
Vou sair agora
Não tenho rumo
Vou torcer para que a morte me encontre
Somente assim
Serei feliz