ANGÚSTIA

ANGÚSTIA

PARA QUE SERVE

ESSE GRITO PRESO

DENTRO DE MIM

SE NEM SEQUER

EU MESMO SEI

PORQUE SINTO ASSIM

FICO TRÊMU-LA

PASMA DE DOR

ESSA ANGÚSTIA

QUE ME LEVA A NADA

QUERO SOLTAR ESSE GRITO

E SABER QUEM SOU

SOU TERRA?

SE DO PÓ EU VIM

É PARA O PÓ QUE VOU.

SOU ÁGUA?

VOU A TERRA FERTILIZAR.

SOU FOGO?

CALOR QUE ALIMENTA A PAIXÃO

SOU AR?

TENHO QUE RESPIRAR,ENCHER

MEUS PULMÕES E GRITAR AO MUNDO

O QUE FICARÁS A FAZER

QUANDO ME FOR?

Alzira Paiva Tavares

arizla
Enviado por arizla em 27/04/2008
Reeditado em 29/04/2008
Código do texto: T964474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.