Palavras em vão

Palavras em vão

Muitas palavras ditas

palavras jogadas ao vento

Palavras cuspidas

palavras soltas

sem o menor sentimento

Nesse jogo do amor

não houve ganhadores

houve perda de tempo

houve ilusão

e só houve perdedores

Antes o seu silêncio

que palavras em vão

Tudo que foi dito

fere a alma

e quebranta o meu frágil coração

Hoje

o silêncio dói menos

Na minha ausência do seu carinho

prefiro a compania da covardia

assim sou menos sozinho

Sua voz me acompanha

As palavras pra sempre vou levar

Mu erro foi te ouvir dizer

que de novo queria me amar

((WaLL Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 27/04/2008
Código do texto: T964473