NA DESILUSÃO DO FIM..VI..DEUS.
NA DESILUSÃO DO FIM..
JÁ EXISTEM TREMORES DE TERRA..
EM TERRAS NUNCA JÁ VISTOS..
NOSSO LADO TREMEU...
E O MAR DEU RESPOSTA..
NA BAÍA SEM ONDAS...SURGE O MEDO...DA RESSACA
RESULTADO, É CLARO, DO TREMOR JÁ SENTIDO..
UM DIA ANTES..NO RIO, E TAMBÉM EM SÃO PAULO..
SIM..ISSO É FATO.
NÃO SENSACIONALISMO...
PELO CONTRÁRIO..É UM AVISO..
DO DIVINO.
NA DESILUSÃO DO FIM...VI..DEUS.