FUGA

Já pensei em fugir

Pra bem longe daqui

Em uma viagem sem rumo

Eu quero seguir...

Quero achar algo raro

Que preencha o meu espaço

Ta faltando um pedaço

Coração dilacerado!

Vou fazer um exame

De sanidade mental

Está tudo tão anormal...

Minha vida já não é igual

Desde que te conheci

Sentimento infame

Não rias de mim!

Se estou assim, foi você quem quis

Acharei um caminho

Para te abandonar

Um local bem difícil

Onde não saibas voltar

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 27/04/2008
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T964221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.