SIGO O VENTO
Mergulhe suas insanidades
no fundo do pote de sua amargura.
Quero o romance açucarado,
fazendo amor por loucura...
não suporto sua indiferença,
quando quero tê-la ao meu lado,
não suporto ser preterido,
quando fui o preferido,
e agora, o abandonado...
cansei-me de tantas queixas,
injúrias sem fundamentos.
Por mais que eu fosse tolerante,
o mais perfeito dos amantes,
no meio de tanta cobrança,
e tantos ressentimentos,
perderia a resistência,
e sem nenhuma paciência,
viajaria em outros ventos..