Onde esta?
Eu queria queimar tudo e sumir,
pra bem longe daqui.
Pra onde não possa existir,
essa falta de confiança.
Deixar o passado onde está
e construir uma vida de novas lembranças.
Não sei se o tempo há de me consolar,
permitir-me viver de mudanças.
Pois no fim,
preferia morrer à lutar,
do que viver no tédio, conforto
e vingança.