isso é uma lagrima.
Note em tua petala flor
Esta gota cintilante
Sabe flor.isso não é orvalho não
Ela verteu de um amor
De um sincero coração
Olhe bem, com atenção
e com uma lamina cortante
De uma afiada esgrima
Isso é uma lagrima
um espinho cortante
que me machuca sem perdão.
************************