PRA NUNCA MAIS...

DE QUE ADIANTOU TANTA LUTA

DE QUE ADIANTOU TANTA LÁGRIMA

DE QUE ADIANTOU TANTO AMOR

SE DE VC, EU SO TIVE DESPREZO

TANTA COISA EU FIZ POR VOCÊ

QUANTAS VEZES EU ABRI MÃO DO QUE ERA CERTO

SÓ PRA TE TER DO MEU LADO

E VOCÊ NAO FOI SINCERO COMIGO

VOCÊ NUNCA FOI...

VOCÊ FOI A MAIOR DECEPÇAO

QUE ALGUEM PODE TER...

VOCÊ FOI A MINHA MAIOR DECEPÇAO

NÃO QUERO MAIS SOFRER...

NÃO, NÃO QUERO MAIS...

NÃO SEI NEM, SE EU QUERO

OUTRO ALGUÉM PRA PÔR NO SEU LUGAR

POIS CHORAR

NÃO QUERO MAIS

SOFRER NAO DÁ MAIS

MAS EU VOU TE ESQUECER...

SE NAO ME QUERIA

POR QUE ME CONQUISTOU?

SE NAO INTERESSAVA

POR QUE CONTINUOU?

POR QUE ME MACHUCAR?

POR QUE ME USAR

PRA ESQUECER SEUS PRÓPRIOS PROBLEMAS?

ACHO QUE EU SEMPRE FUI SUA VAIDADE

E SE AGINDO DESSA MANEIRA VOCÊ DISSE QUE ME AMAVA

EU NUNCA MAIS QUERO SER AMADA

PRA NUNCA MAIS SOFRER

PRA NUNCA MAIS...