Pescador

Enleia a rede no teu pescado

Vê como é de prata o luar

O mar, esse rio que dominas

Lava-te o rosto

E o sal que te salpica a alma

Cria forma em ti

Teu barco dança contigo

É mais que irmão

Mais que amigo

É a força do teu braço

Bramindo, bramindo sempre

" Ala, Ala ao mar

Minha rede feita pão"

É o teu jeito, o teu marejar

Cobre teu corpo a vaga altiva

Num salto viras-lhe a proa

Em teu pescado há nova vida

Febre é sorte

Louca corrida

Em teu mar campo de morte

Ginja

ginja
Enviado por ginja em 26/04/2008
Código do texto: T963176