Menina

"EU ME VEJO MENINA CRIANÇA... IMAGINANDO INOCENTE PAPAI NOÉIS VERDADEIROS, E ACORDO CHORANDO SEM A BONECA DE PANO, SEM O PALHAÇO DE CHITA...

EU ME VEJO MENINA MOÇA... SONHANDO COM CAMINHOS DE ROSAS, PRINCEPES QUE NUNCA VEME E ADORMEÇO PENSANDO QUE UM DIA HÁ DE VIR O AMOR QUE EU SEMPRE QUIS....

EU ME VEJO MENINA MULHER... TRAGADA PELO TEMPO, VENCIDA PELO CONSAÇO, SEM SONHOS PARA SONHAR, E EM SILENCIO CHORANDO DURMO SEM MAIS VONTADE DE ACORDAR..."