SEPARAÇÃO
SEPARAÇÃO
Moacir S. Papacosta
Saudade adormece no colo da solidão
Lembranças infernizam meu pensamento,
Em minha vida desabou o sofrimento,
Está em pedaços o meu coração!
Sentimentos traídos... Perece ilusão...
Planos tão lindos... Folhas jogadas ao vento...
Mil promessas... Falsos juramentos...
Lateja em meu peito a dor da ingratidão!
Rio de insegurança... Mar da indecisão...
Amor fantasia, que tão pouco durou,
Relação complicada, a reta direção mostrou...
Romance mal iniciado, deveras estressado,
Bem vinda a separação!