Coração bandido

 

Ah! coração bandido
Difícil de ser controlado
Vive em busca de um amor
Vive apaixonado
Não importa causar dor
A essa pobre coitada
Que vive pelo amor
A quem não importa nada
Além de estar apaixonada

Ah! coração tirano
Que no amor sempre se engana
Pensando ser correspondido
Também encontra outro coração
Enganado e bandido
Que te finge uma paixão
Mas também não se importa
De te deixar dolorido
Sozinho e enganado
Este coração apaixonado

Ah! coração que bate
A qualquer gesto de carinho
Às vezes está tão carente
Se mostra independente
Quer fazer tudo sozinho
Não importando o desfecho
Desta história de amor
Que ele insiste em viver
Não se importando com a dor
De ser abandonado
Pois é e sempre será
Um coração apaixonado
Esse coração fantasiado
Vê sempre o mundo colorido
Mesmo que não haja cor
Engana a quem ele pertence
Esse coração bandido

 

Vitória/ES – Em 16/02/08 -