VERANEIO
O TOLO É SENSÍVEL
E A TODAS COBRE DE ATENÇÃO
UMA A UMA
COMO FLORES PLANTADAS EM VASOS SEPARADOS
CADA UMA COM SEU DEVIDO CUIDADO
E DE CUIDADOS PECULIARES
A CADA UMA DESSAS FLORES
COBRE DE TERNURA
INCLUSO AS DE ÍNDOLE DUVIDOSA
POIS A CADA PRA CADA UMA TEM UM CORAÇÃO
OUVE-AS DIZENDO, OLHANDO-AS NOS OLHOS
COM TODA DEVOÇÃO
ELAS DIZEM QUEM O AMAM
E ELE MESMO NÃO ACREDITANDO
DE FORMA ALGUMA CRIA ALGO QUE
AS DESCEPICIONA
MESMO TENDO A CIÊNCIA QUE TUDO ISSO
DESFAR-SE-Á
POIS É FRUTO DE UM AMOR DE VERÃO
ENTAO QUE VENHA O OUTRO VERÃO
A FILA NÃO ANDOU
MAS A PRIMAVERA O RENOVARÁ
E NO PROXIMO VERAO HAVERA
OUTRO CORAÇÃO