À você
Neste momento
deixo trás
tudo o que vivemos
todos os beijos e abraços
todos os planos
deixo você.
Sem dúvida
ainda te amo
mas não posso insistir
em algo que ja acabou pra você
foi bom enquanto durou
foi eterno enquanto existiu
mas agora a porta se fecha
e junto com ela
esse relacionamento lindo
que me fez conhecer você
e coisas inesquecíveis
que me fizeram crescer
e que jamais serão
esquecidas por mim.