SOCORRO!
Expulsei do coração,
Um amor que eu queria,
Tranquei-o com sete chaves,
Transformei-o em poesia.
Não quero me apaixonar,
Para nunca mais sofrer,
Não vou deixar de amar,
Só não quero mais te ver.
Para quem quizer entrar,
No meu coração, agora,
Só explodindo as portas,
Pois joguei a chave fora.
Alguém tome providencia,
Quanto a essa teimosia,
Pois somente com paixão,
É que escrevo poesia.
Ivanildo Franco