FALSIDADE
Como dói saber que alguém vive de falsidade
Não tem amor no coração
Só tem maldade
Alguém que você até mesmo já estendeu a mão
Alguém que não suporta te ver feliz
Vive para trair
Sua derrota foi que ela sempre quis
Torce para você cair
Alguém que tira um grande amor
Afasta amigos
Esse ser na vida não em sabor
Vive para fazer inimigos
Alguém que é feito de falsidade e maldade
É incapaz de amar
Não vive a realidade
Vive para o mal desejar...!!