Paixão Mortal

Querer você...
É não querer o bem para mim mesma...
É como tragar um cigarro
E descobrir que fui tragada por ele!
Querer você...
Entrar em contradição:

Cabeça x coração

Você: Fonte inesgotável de curiosidade e desejos
Paixão insana... desvairada e descompromissada...
Corpo ardente, vontade incontrolável de te tocar...

Até quando você?
Até descobrir que essa paixão me mata...
E que a morte... Ah! Essa não quero para mim...
Eu fico cá com meu desejo frustrado...
Mas a morte? Essa eu dou para você!


Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 23/04/2008
Código do texto: T958826