***VOCE NÃO ME AMA MAIS***

***VOCE NÃO ME AMA MAIS***

Você não sente mais amor por mim,

Não vejo mais aquele brilho de amor nos seus olhos.

Não sinto mais carinho no seu toque,

Não existe ternura nas suas palavras.

Seus olhos sempre distantes e frios,

Quando eu te beijo seus lábios chegam a congelar os meus.

Estou tentando entender, aonde foi que eu errei,

Aonde foi que eu pequei.

Você não sente mais amor por mim,

Aquele sentimento, toda ternura foi embora.

Aquele sentimento que me deixava viver chegou ao fim,

E agora eu sinto este vazio a toda hora.

Você não sente mais amor por mim,

Tudo acabou...Tudo acabou.

O meu mundo desmoronou.

Agora não sinto mais prazer quando você chega,

Por que vejo nos seus olhos desprezo e desamor.

Quando eu procuro por você, você finge não me ouvir.

E depois me critica dizendo que eu não ligo para você...

Isso me dá angustia, tenho vontade de chorar.

Não quero implorar pelo seu amor,

Mas também não consigo lhe esquecer,

Se você apenas me amasse como costumava fazer,

Eu viveria feliz e não pensaria em morrer.

Nós éramos felizes e você deixou tudo acabar,

O amor que sinto por ti, jamais terá outro igual.

Só me resta sofrer e esperar o tempo passar,

Eu preciso do seu amor, sua falta amarga como fel.

Você não sente mais amor por mim,

Tudo acabou...Tudo acabou.

O meu mundo desmoronou.

Você não sente mais amor por mim,

Tudo acabou...Tudo acabou.

O meu mundo desmoronou.

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 07-01-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo