Minha Alma...

Nas cicatrizes de minha alma evoco minhas letras arranco-me em cada instante meus pensamentos desta vida montada em pedaços de tormentos. Nem sei aquilo que posso descrever, talvez não entendas até aonde vais minha dor;

Quisera fugir dos assombros e torturas, quisera escrever nas linhas a doçura,

Mas como posso... se minha alma anda a vagar, entre estrelas enlaço os pensamentos e tento escapar...

Sou o vulcão de desejos, necessito de apegos, mas nada posso te ofertar.

Tenho uma alma que se perde entre os caminhos fluindo a cada momento... nas garras do pretérito, mascarando a linha do meu tempo que não sei aonde vais chegar...

Sou lágrimas , sou talvez a estranha que passa sem ter o nada para marcar, talvez seja tortura de seus devaneios, sou garra, sou paixão, sou a simetria de seus cálculos sem fórmulas e sem explicação. Mas quem sabe ainda entendas, que entre meu corpo frágil, arrebentado pelos estilhaços da dor, tu possas me encontrar arrancando-me impiedosamente todos os males que um dia veio habitar, me tires esses pensamentos, me deite... me acoberte... beije-me faz-me apagar deste mundo de sombras, me eleves a alma... para que eu possa... voltar a sonhar...

Di_Angels