ESTAÇÕES

Armei a rede entre dois lenhos

na flora do meu coração ,

esperando por seu regresso ,

plantei a fé nesta paixão !

Trouxe água de uma fonte

no bôjo de um alguidar ,

prá banhar seus pés de seda

como um conto fabular .

Esperei cinco estações ,

vezes quatro cada uma ,

lenhos são árvores velhas,

e a rosa já não perfuma !

Esperei dez estações ,

vezes quatro cada uma ,

e o vento me sussurrou:

"busque outra,não se consuma" !

SBC-SP.

16/01/2005

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 07/01/2006
Reeditado em 30/01/2006
Código do texto: T95742